Topcon FALCON 8+ UAV

Topcon UAV

Intel Falcon 8+無人機 – TOPCON Edition是一款旋翼式無人機,專為監測或航測應用而設計,高度多變的設計可依照不同需求而搭載不同的相機。
在狹小空間或嚴峻環境中均能展現其靈活的操控,展現其異於出眾的感測器,包含減震及相機補償支架。Falcon 8+ 無人機監測套裝是最佳解析度及績優精度的不二選擇。 測繪套裝更適用於大面積(公頃以上)的航測項目。

#航拍無人機  #空拍攝影檢測   #3D實景模型建模   #UAV雷射光達測量   #點雲掃描


便捷操作
. 飛手僅需微調
. 即插即用的照相機整合設計
. 地面控制站內建自動飛航模式
. 透過筆電預先進階規劃飛行航線
. 全自動、可重複的3D飛行

為穩定而生
. 平穩的V字設計
. 不受磁場干擾
. 瞬間陣風自動補償功能
. 制動減震

內建排錯機制
. 三組自動駕駛系統
. 儲備電路
. 儲備推進器
. 儲備無線電連結

一流數據
. 頂尖感測器
. 全自動防震相機支架
. 生成細密資料
. 歷經十年環境測試

 


 

巔峰品質,創新設計
. 可依監測或航測需求重新設置
. 搭仔多個感測器
. 抗磁干擾
. 強風可作業性
. 低噪音,低排放,零污染

Topcon FALCON 8+ UAV  零失真無人機是一款旋翼式無人機,專為監測或航測應用而設計,高度多變的設計可依照不同需求而搭載不同的相機。

在狹小空間或嚴峻環境中均能展現其靈活的操控,展現其異於出眾的感測器,包含減震及相機補償支架。FALCON 8+無人機監測套裝是最佳解析度及績優精度的不二選擇。測繪套裝更適用於大面積(公頃以上)的航測項目。

監測套裝
監測套裝包含了 Panasonic Lumix DMC-ZS50照相機,拍攝的真色RGB及FLIR Tau 2 640 照片適用於熱成像。

透過監測套裝,可遠端查看建築物外觀毫米級別的傷痕、如髮絲般細膩的裂痕、洩漏或熱能損失。搭載近紅外線及高解析度相機,已生成結合RGB、14位元 RAW data。

航拍套裝
航拍套裝是一套適用於小型航測項目及體積計算的優秀解決方案。從不同飛行高度拍攝具高解析度及GIS座標系統的航拍照片,快速完成傳統作業耗時的工作。航拍套裝內含一部3600萬像素RGB相機(Sony Alpha 7R) , 擷取正攝影像並透過由Bentley提供的TOPCON ContexCapture軟體建立3D模型。

Intel Cockpit 地面控制站(GCS)
數據傳輸、相機遙控、無人機操控;所有遙控介面接整合至單獨一部地面控制站中,確保飛手在飛行過程中可依照現地情況任意移動。甚至可選配照相機專用的獨立控制站,以便雙人進行監測作業。