購物須知

隱私權保護政策

本公司尊重您的隱私權。本公司遵循個人資料保護法蒐集、處理及利用您的個人資料。除了本隱私權聲明所定情形外,未經您的事前書面同意,本公司絕不出售、出租、分享或揭露您個人資料予第三人。

此外您在經告知之情況對於您個人資料之使用有選擇權對本公司而言係屬重要之事。本隱私權聲明說明本公司如何蒐集、處理、利用、揭露及保護個人資料之政策。下方連結提供有關本公司隱私權作業之詳細資料:

 

個人資料的蒐集與處理

本公司在您拜訪本公司網站時,將主動蒐集若干資料,例如您電腦的IP位址及操作系統、或您的裝置身分編號、您拜訪本公司之所在統一資源定位器(url) 、您於本公司網站的活動、以及您拜訪之時間及日期。如此資訊的蒐集可能透過使用Cookies及網路信標(web beacons) ,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

個人資料之蒐集與使用

為提供給您最完善的服務,處理產品保固之維修,本網站必須請您提供姓名、地址、電話號碼或產品型號等個人資料,並使用這些資料來回答您的問題,或是透過郵件或電話與您聯絡,通知您有關我們提供之服務內容。依據您在本網站要求提供之服務,有可能我們需要您提供其他必要之個人資料來與您聯絡,以便處理或完成您的要求。

 

資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施;如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務。

 

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

 

【保固服務】

  1. 如需售後保固服務可透過以下窗口辦理,請透過下列方式聯繫我們:
    - LINE@ 傳送訊息 : @civil-net
    - 客服信箱 : sales@sokkia.com.tw 
    - 客服專線 : 04-23011000
  1. 請您提供以下資訊,以利專人協助您處理換貨相關事宜
    - 儀器型號/序號
    - 換貨地址及聯絡人姓名、電話
    - 欲換貨商品及詳細原因
    - 商品影片或照片

  2. 我們盡快處理保固期內換貨事宜,資訊確認後協助您更換保固商品。

 

注意事項

*保固期間內可更換為同項商品,無法更換為不同品項,敬請見諒。|
*非人為損害

 

【退貨須知】

  1. 當您收到商品,卻發現和訂單內容不符,或有瑕疵等情況時,敬請在商品完成簽收取件隔日起算七天內請透過下列方式聯繫我們:
  2. - LINE@ 傳送訊息 : @civil-net
    - 客服信箱 : sales@sokkia.com.tw 
    - 客服專線 : 04-23011000
  3. 請您提供以下資訊,以利專人協助您處理退貨相關事宜
    - 官網訂單編號、訂單相關資訊(EX.訂單截圖、訂購人姓名、電話、EMAIL)
    - 退貨地址及聯絡人姓名、電話
    - 退貨商品及詳細原因
    - 商品影片及照片

 

注意事項

  • 退貨需負擔運費110~180元
  • 依據消費者保護法規定,顧客自完成簽收取件第二天起計算,有七天的猶豫期間,可與本公司聯絡申請退貨
  • 退貨商品必須以原包裝材料(原箱或原袋)包妥退回,並保持商品之完整性(含原有配件、包材、贈品等)。
  • 【七天猶豫期間非試用期或鑑賞期】,因此若退換商品的本體、隨附配件、隨附文件、贈品、內外包裝、吊牌及標籤等,有受損、髒污、缺件、變更之情形,可能會被認定為已逾越檢查商品之必要程度,請恕無法受理退換貨。
  • 七天猶豫期過後;若您的退換貨非因商品瑕疵(指破損、髒污、故障、缺件等) ,原則上本公司不接受任何理由的退貨
  • 「款式/尺寸買錯」、「顏色不喜歡」、「質感與想像中不同」、「家人說不需要了」、「不小心買多了」恕不提供退貨服務。
  • 若您有多次非商品瑕疵退換貨的紀錄,本公司可能會基於您的個人信用考量而不再接受您的訂單
  • 如需換貨,完成退貨流程後,再煩請自行下單,感謝您。