Apresys Powerline 660

5~660碼 / 5~660m
SCAN自動追瞄
傾斜角度測量
水平/垂直距離換算
可儲存100組數據
IP54 防潑水設計


美國Apresys Powerline系列雷射測距望遠鏡,結合了望遠鏡與雷射測距儀的功能,以小巧美觀的機身,完成各種量測功能。美國Apresys採用對人眼安全的低功率雷射,可防止不必要眼睛傷害,並保有優質的量測精度。可快速切換碼(Y) / 公尺(M)單位,並能儲存檢視100組量測數據。全機防水等級達IP54,即使遇到雨天、潑水都可輕鬆應對(但不可浸入水中)。適合野生動物觀察、高爾夫球運動、戶外狩獵、工程測量,也可當作單眼望遠鏡使用,僅190克的輕量化設計,適合戶外旅遊、演唱會、觀賞運動比賽等。

 

產品特色
Angle 傾斜角測量模式
機身內建傾角器測量裝置,測量距離時可自動計算舉起的角度共140°(70°~-70°),並能夠切換為水平距離(Horizontal Distance)模式、垂直距離(Vertical Distance)模式,滿足絕大部分的測距需求。 

SCAN自動追瞄
一般的雷射測距望遠鏡僅能做單次測量,當測量移動物體時需要重複按下測量鈕,容易失去目標,只需長按,便可快速進行掃描以取得讀數,也適用測量目標物體的周邊物距離。

Eye-safe 低功率雷射
降低雷射功率,以防不慎使用而造成眼睛傷害,同時兼具準確的測量精度。

IP54 防水防塵等級
可有程度的防止灰塵粉末由不同方向進入,並防止不同方向的水滴,雖不能完全防水,但可避免突如其來的雨水、潑水滲入。

Fully-Coated 全覆式鍍膜
鏡片鍍膜能減少光線於稜鏡反射時造成的損失,以增加成像明亮度與對比度,進而減少眼睛疲勞。「Fully Coated全覆式鍍膜」是指將內部鏡組以單層的鍍膜將鏡組完整包覆,可減少光線折射的損失,提升視野明亮度與清晰度。

屈光調整環
目鏡調整環結合調焦輪與屈光度調整,可調整目鏡的屈光度,彷彿是戴上眼鏡,使得看遠、看近能夠直接看得清楚,不需再調整焦距。目鏡採高眼點設計,距離目鏡16mm(良視距離)即可獲得清晰明亮的視野,即使佩戴眼鏡、太陽眼鏡的使用者也能輕鬆觀看。

 

注意事項
1. 擦拭時請以軟布或拭鏡紙輕輕擦拭將灰塵撥離,若以畫圈方式擦拭容易造成鏡片損傷。
2. 為避免望遠鏡內部鏡組偏移,請勿摔落或撞擊。
3. 為避免眼睛視力受損,請勿直接觀看太陽。

 


 

 

放大倍率

6倍

物鏡口徑

25mm

射出瞳徑

3.8mm

良視距離

15mm

視野角度

鏡片鍍膜

Fully-Coated 全覆式鍍膜

目  鏡

可調整屈光

測量範圍

5-660碼 / 5-660公尺

精度

±0.5碼 / ±0.5公尺

測量模式

直線距離、自動追瞄、傾斜角度測量、水平距離換算、垂直距離換算

斜測範圍

±70°

精度

±0.1°

防水等級

IP54

使用電池

CR2 (3V)電池*1 (無內附電池) 

機身尺寸

長110x寬70x厚38mm

重  量

190g

產品保固

一年

附  件

攜行收納袋、拭鏡布、手部掛繩、使用說明書、原廠保證卡

產  地

美國設計,授權中國大陸生產