SOKKIA iX-1000

全自動全站儀/馬達全站儀

超音波磁浮馬達
超薄機身設計
5.7公斤
整合式行動網路模組
通過各式環境品質測試


SOKKIA iX1000 顛覆新科技 機器人 特色

.世界最快
使用燒音波磁浮馬達與直驅系統

.世界最小
全新超薄機身設計

.世界最輕巧
全重僅5.7公斤的機器人全站儀

.全球首創 (IoT) 網路連結功能
搭載整合升級的行動網路模組,將現場與辦公室作業緊密結合

.最高品質保證
通過SOKKIA各式品質管理環境測試


SOKKIA iX1000 顛覆新科技 機器人 功能簡介

.世界最快-超音波馬達和驅動系統
把世界上轉速最快的超音波馬達(180°/秒)和驅動系統合而為一,處造超薄機身。

.清晰明亮指示燈
使用者可以透過清楚的綠、紅指示燈,迅速簡單分辨儀器和稜鏡之間微調的位置。

.超大顯示螢幕
超大清晰WVGA顯示器盡管在強光下仍能提供清晰的辨識度,另外螢幕上的大型圖標案件更提高了全站儀的操作性。

.快速測量鈕
將iX大致朝向目標,並輕觸啟動按鈕,機器人即會自動完成精準照准及測量作業。

.USB連結
可用RS-232或USB傳輸線、隨身碟進行資料傳輸(最大容量:32GB)

.IP65防水防塵設計
專為各種惡劣環境的設計,在攝氏零下20度至50度之間皆可正常運作。

.全自動追蹤
全面化的稜鏡追蹤功能,能預防使用者在受到干擾或強光視線不佳的情況下保持測量作業的流暢性。即使稜鏡失去鎖定,使用者仍然可以輕轉iX以RC-PR5A重新取得稜鏡位置,並迅速地回到線上作業。

.全自動校準
只需將iX大略朝向目標,並輕觸啟動按鈕、無須調整焦距,機器人即會自動完成照准及取得精密測量結果。無論測量員的經驗與否及技術優劣,全自動校準功能可一致確保效率及精準度。