SOKKIA GSX2

鑽石級定位技術的精巧接收儀
GSX2 鑽石機可接收所有衛星訊號,並提供多達226頻道和最佳訊號接收品質。 極輕巧的機身,在測量作業中讓您幾乎忘 了它的存在。
 
.機身密封無線
.流暢長距藍芽數據通訊
.內建長效電池
.結構精巧,重量輕,堅固耐用
.兼具RTK及eGPS功能


多樣化功能,輕巧堅固機身

  • GSX2 鑽石機以實惠的價格提供了卓越的性能 ,輕巧堅固的設計工藝,將GNSS主機板、長效電池、記憶體和藍芽傳輸模組等裝置整合一體。
  • 透過控制器操作,可設為RTK基站和移動站;搭配控制器接收eGPS訊號時,即成為輕便的eGPS主機。此外,根據需求預先設定配置後,在現場只需按下一個按 個鈕即可做單機靜態測量。
  • GSX2 鑽石機接收儀的IP67防水防塵等級,可在各種惡劣環境中作業。
  • 堅固耐用的鎂合金外殼保護接收儀由2公尺高度掉落地面時不受損害。
  • Mini USB以及傳輸/充電埠可完全防水。

MAGNET™ Field 測量軟體(M.F.)

  • M.F.測量軟體,大圖示與操作介面簡化,讓測量作業更加簡便。M.F.軟體提供多種計算及測量工具,在控制器上立刻展示測量成果。


接收能力
  頻道數  226頻道
  接收訊號  GPS,GLONASS,SBAS,QZSS,Galileo,COMPASS*
  天線  整合式
定位精度  
  快速靜態(L1)  H:3mm+0.8ppm V:4mm+1ppm
  快速靜態(L1+L2)  H:3mm+0.5ppm V:5mm+0.5ppm
  動態  H:10mm+1ppm V:15mm+1ppm
  RTK(L1+L2)  H:10mm+1ppm V:15mm+1ppm
  SBAS  <0.6m
  DGPS  <0.4m
  單點定位  <1.2m
  定位速率  20Hz
數據管理
  記憶體   4GB內建記憶體
  即時數據輸出  TPS;RTCM SC 104 V 2.X,3.X;CMR/CMR+
  ASCII輸出  NMEA 0183 v 2.X and 3.0
無線通訊
  藍牙模組  V1.1,一級藍芽,115200bps傳輸速率
  RTK通訊   >300m , 可同時配對三個移動站
 其他
  防護等級  IP67(IEC 60529:2001)
  掉落防護  2m以下
  作業溫度  -20℃至+65℃(內部電池),-40℃至+65℃(外接電源)
  尺寸  W150×D150×H64mm
  重量  約850公克
電源
  電池  內建
  作業時間  >20小時
  外接電力埠  具備

*Galileo(伽利略)和COMPASS(北斗)在支援商業用途後即可納入GSX2鑽石機的接收衛星中。