Topcon HiPer-VR

HiPer VR更小更輕,但是它所結合的功能絕不只外表所看到的小巧輕便而已。不僅採用了最先進的GNSS技術,HiPer VR使用堅固的鋁合金外殼而非薄脆的塑料,使其能夠承受各式各樣的惡劣環境。


Topcon HiPer VR衛星定位儀

.卓越性能,征服所有
    全星系 全波段 全頻道;時機測試IP67防水防塵;多功能的設計,更適合毫米級高精度定位;突破限制 內建9軸IMU及3軸電子羅盤

.造型變小,解決更好
   先進的GNSS先進晶片搭配Universal Tracking Channels™技術,HiPer VR可迅速搜索天空中的每個衛星信號來源。
.整合無線電模組
   400MHz UHF TX/RX無線電;免證照900MHz無線電,FH915協議。

.L Band技術
   全新的L Band技術可在全球範圍不受限制地接收高精度的GNSS改正訊號。
.一種選擇,多種特色
   可升級式電子設定,讓您依照不同現況需求,將HiPer VR升級成各種想要的樣子。
.成就現在,導向未來
   Topcon的全波段阻絕干擾天線可追蹤現今所有可用的衛星信號,未來將發射的衛星信號也盡在其中。
.TILT-™整合式定平科技
    HiPer VR改變傳統使用了9軸IMU和超緊湊的3軸墊子羅盤。傾斜測量最多可補償達15度的誤差。過去難以鎖定的屋角位置、電線桿測量作業變得易如反掌。