一般校修

維修/校正方式

所有儀器的檢測/維修/校正皆由本公司經原廠授證的專業工程師負責完成。為了節省轉運時間及維修費用,建議您直接將維修品寄來本公司進行維修校正;或者直接吩咐本公司,由本公司安排貨運赴府取件;再或者直接帶來本公司進行檢查校正或估價。

特別提示:請在寄送儀器時,將儀器內的各項附件列一份[明細表],我們收到並確認後,會簽名回傳給您。

維修價格

所有待修品經檢查估價後會傳真 [維修估價單] 給您,經您同意後才會開始維修,若您不同意維修,我們會在收到您的傳真回條後24小時內,將儀器組裝復原並歸還儀器。(經檢測後,決定不修的情形恕需酌收檢測及組裝工資)。問校正費用請電:04-23011000 #23。

維修/校正時程

一般維修校正會在收件後隔天寄回,如遇特殊狀況,會於報價時事先通知。

儀器校正週期建議

.GPS,每年校正一次。
.全站儀,每半年校正一次。
.一秒精度全站儀,每三個月校正一次。
.在震動嚴重的建築工地使用的全站儀,每三個月校正一次。
.水準儀,每半年校正一次。
.求心基座,每年校正一次。

TAF儀校

森泰長度校正實驗室簡介(TAF 實驗室編號:1887)

Taiwan Accreditation Foundation Calibration Laboratory: 1887

森泰儀器有限公司成立於1994 年,以代理銷售各類測量儀器及相關軟硬體為主,歷年來已銷售各類型儀器已相當數量。為提供客戶更好的服務品質,公司近年不斷提升技術維修能力,並於97 年1 月21 日獲得TAF 財團法人全國認證基金會授證為認可之實驗室(森泰長度實驗室編號:1887)。

2010 年11月森泰TAF 長度校正實驗室再度通過TAF 年度評鑑,經評定之最佳校正能力:水平角校正能力0.5 秒,為國內唯一具有 0.5 秒角度校正能力之實驗室,這就是森泰儀器能為客戶提供最佳服務的最好證明。

TAF儀器校正項目及收費標準

校正儀器種類 校正項目 單價
3D雷射掃描儀 角度、距離 18,000
全站儀(200m基線) 角度、距離 16,000
全站儀(100m基線) 角度、距離 15,000
經緯儀 角度 6,000
經緯儀(測角精度10"以上之儀器) 角度 5,000
電子測距儀(200m基線) 距離 10,000
電子測距儀(100m基線) 距離 9,000
光學水準儀 角度 3,000
電子水準儀 角度 3,000

客戶須知

1. 各項儀器送檢驗時,請提供電池、充電器、型錄規格、中英文操作手冊。
2. 全站儀送檢驗時,請提供貴單位平常使用之稜鏡及求心基座。
3. 作業工天:五天(不含假日及往返時間,五天中需有一天是晴天)。
4. 儀器檢驗均出具森泰長度實驗室之TAF 認證報告書正本乙份。
5. 報告書副本每份100元(限校驗當時索取,不接受事後索取)。
6. 以上價格不含5%營業稅。

收件專線:04-2301-1000#23