SOKKIA
http://www.topcon.co.jp/positioning/sokkia/

SOKKIA的原廠網站,內含美、中、日、歐、澳、新加坡、南美、韓國等各國語言網站,本公司為其台灣唯一總代理,代理品項有關航空、地形、土地、工程、道路、水道、農林等各種測量業務相關儀器器材之銷售服務,各項測量製圖相關設備及程式設計,全球衛星定位儀(GPS)之代理銷售服務。

TOPCON
http://www.topcon.co.jp/en

TOPCON成立於1932年,自主研發製造各式高精度地形測量儀器,包含衛星定位儀、全站儀、3D雷射掃描儀⋯⋯等。作為日本設計、生產首屈一指的品牌,TOPCON長年獲得各行各業使用者的青睞,並維持其最高水準。

NovAtel
http://www.novatel.com/

NovAtel公司是目前全球精密定位與增強技術領域中,處於領先地位的產品與技術供應商,本公司代理其多樣GPS等衛星定位系統。

SECO
http://www.surveying.com/

SECO是全球主要測量設備附件製造商 。 在這個業界已頗具知名度與爭性力,主要生產的產品有測量儀器,GPS,GIS和建設使用設備。 背包, GPS天線杆,測量儀器三腳架,棱鏡系統 ..........本公司為其台灣代理。

MYZOX
http://www.myzoxjapan.com

作為先鋒的測量配件生產商,Myzox是日本唯一具有GSI許可認證生產高精度鋁製水準尺的公司。如今,Myzox每年寄出超過100,000本產品指南、服務超過5000家經銷商,成為全日本最大的測量儀器零配件供應商。服務範圍包括工地測量、地形勘查、土木工程等。

Geo ++
http://www.geopp.de

1990創建於德國漢諾威附近的Garbsen在GPS的安裝領域、測量學和航海的靜態和運動學應用都擁有最專精的技術。

ANTCOM
http://www.antcom.com

Antcom是一家通過ISO-9001-2015認證,擁有卓越設計、研發、生產、測試能力的公司。其透過專業知識以及超過20年的經驗技術與專業知識,成為了引領業界的天線、UHF無線電、GPS產品製造商。

TELEDYNE BLUEVIEW
http://www.teledynemarine.com/blueview

自2005年營運以來,Blueview具有世界上最先進的高解析聲納成像技術以成為水下測量專家。提供使用者最安全、可靠、精準,且有效的水下測量方案。除了使用率遍及世界各地、總數超過500套的系統,Blueview現更將專業的聲納技術應用於水下無人載具。

TELEDYNE ODOM HYDROGRAPHIC
http://www.teledynemarine.com/odom-hydrographic

超過30年的生產技術與不斷創新的精神,Odom Hydrographic至今生產並售出超過5000臺聲納測深儀,體現其無可取代的最佳品質及顧客服務。

TELEDYNE RESON
http://www.teledynemarine.com/reson

RESON與Odom Hydrographic和BlueView共同組成Teledyne Marine Acoustic Imaging Group (TMAIG),結合了全世界最完善的聲納技術及最齊全的系列產品,包含多波束聲納測深儀、高解析聲納成像技術,以最大化的滿足市場需求。